*** Weihnachtstreffen Erwachsene im „Goldenen Apfel“, Langgasse in Mörfelden, um 19.00 Uhr zum gemütlichen Beisammensein *** Erwachsenentraining: Mo, Di, Do und Fr Abend ab jeweils 19:30 Uhr *** Familientraining: Sa ab 14:00 Uhr *** Grundschulkindertraining: Di 18:00 – 19:30 Uhr *** Grundschulkindertraining: Fr 17:30 – 19:00 Uhr ***

Information zum Turnier

Auch in diesem Jahr findet das allseits bekannte Erich-Arndt Turnier, am 31. Mai 2018 in Mörfelden statt. Das Turnier hat eine langjährige Tradition und wird von Mitgliedern und Helfern des TTC Mörfelden 1952 e. V. bereits zum 46. Mal ausgetragen. Wir hoffen auf ein großes Teilnehmerfeld und wünschen allen eine "Gute Anreise" und "Viel Erfolg".

Eine Wegbeschreibung können Sie sich hier ansehen.

Die Ausschreibung können Sie sich hier ansehen.

Anmeldung

Online-Anmeldung möglich über www.httv.de/click-tt (mittels Turnierberechtigung) oder über www.myTischtennis.de (Mindestalter 14 Jahre). Alternativ senden Sie bitte eine E-Mail unter Angabe von Name/Verein/Spielklasse bis spätestens 29.05.2018 an eat@ttc-moerfelden.de

Siegerliste

Die Siegerliste können Sie sich hier ansehen.

Platzierungen

Die Platzierungen können Sie sich hier ansehen.

Teilnehmerliste

Die Teilnehmerliste können Sie sich hier ansehen.

Feedback zum Turnier

von Manuela S. vom TSV Klein-Linden (E-Mail vom 05.06.2015)

"Hallo Zusammen,

wir kamen gestern aus der Gießener Gegend zu Ihrem Turnier und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir  möchten hier an der Stelle nochmals ein großes Dankeschön für die freundlichen Gesichter Ihrer Vereinsmitarbeiter, die super tolle Organisation der Spiele und das super Essensangebot loswerden. Ein wahnisnns Engagement Ihrer Leute!!! Respekt. Das war in jeder Hinsicht ein ereignisreicher schöner Tag. Wir freuen uns, wenn wir im nächsten Jahr wieder dabei sein dürfen".

Der TTC Mörfelden bedankt sich sehr herzlich bei Familie S., für dieses sehr nette und positive Feedback zu unserem diesjährigen Turnier.

Schirmherr

TTC Mörfelden Mannschaftsmeister

Name: Erich Arndt

Turnieraufnahmen vom 46. Erich-Arndt-Turnier

Die Bilder-Slideshow wird automatisch gestartet. Solange sich der Mauszeiger über einem Bild befindet, wird die Bilder-Slideshow unterbrochen.