*** Erwachsenentraining: Mo, Di, Do und Fr Abend ab jeweils 19:30 Uhr *** Familientraining: Sa ab 14:00 Uhr *** Grundschulkindertraining: Di 18:00 – 19:30 Uhr *** Grundschulkindertraining: Fr 17:30 – 19:00 Uhr ***

Anfahrtsbeschreibung

Von Langen / A5 kommend folgen Sie der B486 nach Mörfelden in Richtung Rüsselsheim, nachdem Sie den Ortskern passiert haben, biegen Sie nach der Bahnunterführung rechts ab.

Von Rüsselsheim kommend passieren Sie rechterhand eine TOTAL Tankstelle und biegen danach die 2. Straße links ab.

In beiden Fällen müssen Sie danach gleich wieder die erste Straße rechts abbiegen und dieser dann bis zum Festplatz folgen. Auf diesem befinden sich sowohl die "Kleine Turnhalle", als auch die "Kurt-Bachmann-Halle".

Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern, Eltern, Betreuern und Gästen eine gute Anreise.

Kleine Turnhalle Kurt-Bachmann-Halle

Anfahrtsskizze